Модуль интеграции с оборудованием SpRecord

Модуль SpRecord — это модуль Такси-Мастер, позволяющий интегрироваться с устройствами телефонии SpRecord.

Главная идея модуля SpRecord состоит в том, чтобы расширить функционал телефонной части программы Такси-Мастер и осуществлять контроль работы диспетчеров, тем самым повысив качество сервиса самой диспетчерской.

Российская компания Сарапульские Системы, производитель оборудования SpRecord, работает в области разработки и производства электронных систем записи телефонных разговоров. На сегодняшний день продукция этой фирмы известна не только в России, но и среди русскоязычных пользователей в странах Европы и Азии, дилеры работают более чем в 40 крупнейших городах России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Балтии.

Система SpRecord предназначена для регистрации и многоканальной записи телефонных разговоров на персональный компьютер, а так же для записи звуковой информации с линейных выходов аудио- и радиоаппаратуры, активных микрофонов и других источников звукового сигнала.

Благодаря работе модуля SpRecord Вашей службе такси будут доступны следующие преимущества:

  • Определение номера входящего звонка и с городского и с сотового телефона и автоматическая передача его в карточку заказа
  • Запись телефонных разговоров, хранение их на диске с привязкой к заказам
  • Доступ к записанным разговорам
  • Работа с несколькими линиями сразу
  • Автоматический набор номера клиентов и водителей

Если у вас уже приобретен модуль SpRecord, Вы можете перейти к его настройке и начать с ним работу.