Модуль интеграции с картами ИНГИТ и MosMap

Модуль интеграции с картами позволяет отображать карту Вашего города в рабочем окне Такси-Мастер, а также работать совместно с системой GPS мониторинга водителей по средствам модуля Java.

Основная идея модуля интеграции с картами ИНГИТ и MosMap – предоставить диспетчерам удобный и эффективный способ расчета стоимости маршрута в зависимости от расстояния маршрута;  а также за счет совместной работы с модулем Java иметь возможность выбрать оптимальный экипаж и проследить за скоростью выполнения заказа.

Компания ИНГИТ российское негосударственное предприятие, созданное в феврале 1991 года. В качестве основной сферы деятельности была избрана разработка программных средств в области геоинформационных технологий и изготовление электронных карт. Компания ИНГИТ предлагает карты практически всех городов и областей России, стран СНГ, и Европы. Помимо этого ИНГИТ разработала системы навигации по картам с помощью GPS.

Компания MosMap начала свою деятельность в 1998 году как разработчик программного обеспечения в области геоинформационных технологий. Уже в 1999 году был создан сайт и запущена для бесплатного скачивания первая облегченная версия карты Москвы MosMap Lite. Сегодня MosMap Gis используется в таких сферах деятельности, как недвижимость, торговые сети, транспорт, банки.

При наличии модуля GPS и Java-приложения на телефоне водителя мы имеем возможность передавать GPS-координаты автомобилей в базу программы Такси-Мастер и позиционировать их на внутренней карте. Java-приложение ведет контроль изменения координат объекта и передает их на карту в программе Такси-Мастер посредством модуля GPS.

Приобретая модули GPS, Java, а также модуль интеграции с картами, Ваша служба такси получает следующие преимущества:

  • Расчет маршрута между адресом подачи и адресом назначения
  • Расчет маршрута между адресом подачи, адресом назначения и промежуточными точками, которые задаются в карточке заказа как остановки
  • Расчет маршрута с учетом таких данных, как точка запрета проезда
  • Гео-позиционирование стоянок и районов
  • Отображение позиций экипажей
  • Автоматический выбор экипажа на заказ по его положению и по положению адреса подачи


ВАЖНО! Для возможности позиционирования экипажей на карте города и автоматического выбора ближайшего экипажа на заказ необходимы модули Java и GPS!


Если Вы уже приобрели модуль интеграции с картами ИНГИТ и MosMap, Вы можете перейти к его настройке и начать с ним работу.