Интеграция с АТС – модуль Rander

Модуль Rander позволяет программе Такси-Мастер интегрироваться с различными мини-АТС Panasonic, Samsung, Avaya и использовать в своей работе их возможности.

Главная идея модуля Rander – автоматизация приема телефонных звонков от клиентов, а также соединение оборудования телефонии с программным обеспечением Такси-Мастер.

Компания-разработчик программы Rander – ООО “КПП Ранат” была основана в 1992 году. Через несколько лет работы, компания получает статус “Партнер” от фирмы “Panasonic/Technics-Service”. Затем компания активно занимается разработками своего программного обеспечения, в результате, в 2004 году, появляется Rander.

Список совместимых АТС с Rander: АТС Panasonic KX-TDA 15/30/100/200, KX-TDE 100/200, АТС Avaya (с ограничениями): IP Office 406/412, АТС Samsung OfficeServ 12/100 и другими. Более подробный список Мини-АТС можно найти на сайте ООО “РАНАТ”. Помимо того, что Rander делает работу с телефоном легче и эффективнее, эта программа выполняет базовые функции call-центра, что позволяет существенно повысить качество обслуживания клиентов.

Модуль Rander позволяет:

  • Автоматически определять номера, входящих с АТС звонков
  • Автоматически набирать номера абонентов и водителей
  • Предоставлять расширенную статистику звонков (направление звонка, время звонка и т.д.)
  • Работать с гарнитурой


ВАЖНО! Данный модуль не поддерживает совместную работу с модулем интеграции SpRecord. Возможно расширение модуля SpRecord до модуля Rander с доплатой в разнице стоимости модулей.


Если у вас уже приобретен модуль Rander, Вы можете перейти к его настройке и начать с ним работу.